Грибное рагу
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 16,5 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 40,9 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
Количество порций:
3
ШАГ 1 Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
ШАГ 2 На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
ШАГ 3 Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
ШАГ 4 Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.