Свинина с овощами, тушеная в сливках
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 397 ккал *
- Содержит жиров: 33,8 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
5
ШАГ 1 Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.
ШАГ 2 Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.
ШАГ 3 Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.
ШАГ 4 После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.
ШАГ 5 После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.