Котлеты из рыбы муксун
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 600 ккал *
- Содержит жиров: 23,7 грамм
- Содержит белков: 58,9 грамм
- Содержит углеводов: 38,6 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
3
ШАГ 1 Мякоть белого хлеба замачиваем в молоке, после чего отжимаем.
ШАГ 2 Репчатый лук нарезаем кольцами, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 3 Филе муксуна, филе судака нарезаем на небольшие кусочки.
ШАГ 4 Филе рыбы, хлеб, пассерованный лук пропускаем через мясорубку.
ШАГ 5 В полученный фарш добавляем натертое на крупную терку сливочное масло и немного воды, хорошо вымешиваем.
ШАГ 6 Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в муке и яйце, после чего обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на сковороде накрытой крышкой.