Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 256 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Баклажаны нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, дать постоять 10 минут, отжать.
ШАГ 2 В стеклянный сотейник положить слоями нарезанные соломкой лук, перец, помидоры, баклажаны, потушить под крышкой в течение 6 минут, добавить сметану, поперчить и потушить еще 2 минуты.