Овощное рагу с курицей
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 45,4 грамм
- Содержит углеводов: 62,2 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Морковь и лук очистить. Из перца удалить семечки. После чего лук, морковь, сельдерей и перец необходимо мелко нарезать. Капусту разобрать на небольшие соцветия и порезать небольшими полосками.
ШАГ 2 Обжарить на небольшом количестве растительного масла морковь, перец, лук, сельдерей и курицу. Затем в течение 10–15 минут тушить на среднем огне, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Положить в жаровню, где тушатся лук, перец, морковь, сельдерей и курица, соцветия капусты. Далее, в течение примерно 3–5 минут, продолжить тушить блюдо на сильном огне, иногда перемешивая. Затем, постепенно убавляя огонь, тушить еще 10 минут под крышкой.
ШАГ 4 Добавить в рагу кукурузу, горошек и сметану. Посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10–15 минут, не забывая помешивать.
ШАГ 5 Рагу подается на стол горячим.