Куриные окорочка в пиве
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 33,6 грамм
- Содержит углеводов: 3,9 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Каждый окорочок разделить на 2 части, полученные куски с обеих сторон посолить и поперчить, выложить в сковороду кожей вверх. Залить пивом окорочка так, чтобы жидкость скрывала их наполовину.
ШАГ 2 Сковороду поставить в заранее прогретую духовку, оставить на сорок минут. В процессе жарения с интервалом в десять минут поливать окорочка образовавшимся соусом.