Карп, запеченный с сыром
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 991 ккал *
- Содержит жиров: 69,7 грамм
- Содержит белков: 88,7 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.
ШАГ 2 Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.