Яйца по-шотландски со свиным фаршем
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 955 ккал *
- Содержит жиров: 69,5 грамм
- Содержит белков: 43,1 грамм
- Содержит углеводов: 37,6 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
6
ШАГ 1 В кастрюльку с холодной водой положить шесть яиц, довести до кипения и варить восемь минут. Залить холодной водой, остудить и очистить.
ШАГ 2 Фарш разделить на шесть частей, из каждой сформировать овальную лепешку толщиной около сантиметра. В центр каждой лепешки положить вареное яйцо и залепить фарш сверху, чтобы получился шарик с яйцом внутри.
ШАГ 3 Взбить два оставшихся яйца, окунуть в них готовые шарики. Затем последовательно обвалять их в муке, приправленной солью и перцем, а затем в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на десять минут.
ШАГ 4 В глубокой сковороде нагреть масло до температуры 160С. Обжаривать яйца в течение пяти минут до золотистой корочки. Охлажденные яйца подавать с зеленым салатом и горчицей. Можно подавать и горячими.