Филе рыбное, запеченное с картофелем и яйцами
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 872 ккал *
- Содержит жиров: 51,8 грамм
- Содержит белков: 42,5 грамм
- Содержит углеводов: 60,5 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
2
ШАГ 1 Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, отварить до полуготовности.
ШАГ 2 Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
ШАГ 3 На подготовленную рыбу выложить слой отварного картофеля, залить взбитой смесью молока и яиц, запечь в духовке до образования румяной корочки.