Рулет мясной с овощами
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 25,4 грамм
- Содержит белков: 21,8 грамм
- Содержит углеводов: 13,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Пласт свинины хорошо отбить.
ШАГ 2 Лук и морковь очистить, мелко нарезать. Обжарить на масле вместе с луком и морковью мелко нарезанные помидоры и соленый огурец, уложить начинку слоем на свинину, посолить, поперчить и скатать в рулет.
ШАГ 3 Связать ниткой, чтобы рулет не развернулся, завернуть в фольгу и уложить на противень. Запечь в духовке в течение 15–20 минут.