Морковь, тушенная с рисом
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 9,3 грамм
- Содержит белков: 3,9 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Очистите морковь и нарежьте ее кружочками толщиной примерно 2–3 мм. Рис предварительно промойте.
ШАГ 2 Положите морковь в кастрюлю, добавьте рис, 1 столовую ложку масла и залейте все это водой. Накройте крышкой и тушите до готовности.
ШАГ 3 Перед тем как подавать блюдо на стол, можно посыпать его мелко рубленной петрушкой.