Цыплята жареные
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 25,1 грамм
- Содержит белков: 18,7 грамм
- Содержит углеводов: 0,5 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Подготовить тушки цыплят, посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом.
ШАГ 2 После обжаривания цыплят поставить в духовой шкаф.
При отсутствии духового шкафа подлить на сковороду 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20-30 минут.
При отсутствии духового шкафа подлить на сковороду 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20-30 минут.
ШАГ 3 Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками зелени петрушки или салата.
ШАГ 4 Отдельно можно подать салат - зеленый или из овощей и фруктов, салат картофельный или из салатного сельдерея.