Картофельные котлеты с грибным соусом
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 22,6 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 64,2 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Очищенный картофель сварить, воду слить, а картофель оставить минут на десять для отсушки. Не давая картофелю остыть, размять его деревянным пестиком.
ШАГ 2 В полученное пюре добавить столовую ложку масла, желтки яиц, тщательно вымешать и разделать котлеты. При разделке обвалять котлеты в муке или сухарях, а затем обжарить с обеих сторон на масле. Отдельно к котлетам подать грибной соус.