Язык говяжий с изюмом по-венски
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 803 ккал *
- Содержит жиров: 53,3 грамм
- Содержит белков: 50,4 грамм
- Содержит углеводов: 28,2 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Язык вымыть, положить в горячий бульон, отварить. Остудить в холодной воде, удалить кожу, начиная от основания, и нарезать наискосок тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Муку поджарить с маслом, развести холодным бульоном, влить вино, добавить вымытый изюм, ошпаренный, очищенный от кожицы и нарезанный полосками миндаль, приправить по вкусу соком лимона и солью. Положить язык в приготовленный соус и прокипятить.
ШАГ 3 Выложить на блюдо, полить соусом и подать с клецками.