Жаркое ассорти с яблоками
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 749 ккал *
- Содержит жиров: 29,9 грамм
- Содержит белков: 83,2 грамм
- Содержит углеводов: 36,4 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
55 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Мясо порезать на мелкие куски (толщина – 1 см). Добавить лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, мелко порубленный. Заправить соевым соусом, лавровым листом, растительным маслом, сахаром, солью и перцем. Отставить на 10 минут, чтобы промариновалось.
ШАГ 2 Порезать яблоки на 8 долек. Предварительно яблоки следует очистить от семечек.
ШАГ 3 Мясо выложить в жаропрочную форму, сверху разложить яблоки. Поставить в духовку, нагретую до 250 градусов, и запекать до готовности около 45 минут. Перед подачей на стол, мясо разрезать на порционные куски, сверху каждый кусок украсить дольками яблок.