Мясные котлеты в сухарях
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 235 ккал *
- Содержит жиров: 15,5 грамм
- Содержит белков: 11,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
1
ШАГ 1 Мясо (без пленок и жира) пропустить через мясорубку, прибавить хлеб (без корочки), размоченный в воде и затем отжатый, и пропустить вторично через мясорубку; затем прибавить соль, чайную ложку холодной воды, 0,5 чайной ложки масла и вымесить фарш, чтобы масса была нежной, ровной.
ШАГ 2 На доску, смоченную водой, выложить фарш, разделить его на 2 части, обвалять в просеянных сухарях, придать круглую или продолговатую форму и обжарить на горячей сковородке в кипящем масле (по 5 минут с каждой стороны), после чего поставить на 5 минут в духовой шкаф.