Баранина, маринованная с чесноком и орегано
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 54,9 грамм
- Содержит белков: 53,2 грамм
- Содержит углеводов: 3,5 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
45 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
6
ШАГ 1 Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость.
ШАГ 2 Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов.
ШАГ 3 Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.