Баранина с черносливом
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 857 ккал *
- Содержит жиров: 51,8 грамм
- Содержит белков: 34,2 грамм
- Содержит углеводов: 65,7 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Мясо нарезать кусочками 1х5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать.
ШАГ 2 Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.
ШАГ 3 Незадолго до окончания тушения добавить чернослив (предварительно намоченный на 12 часов без косточек) и сахар. На гарнир подать рассыпчатый рис.