Добавить рецепт
Тонкацу
Готовится за 30 минут

Тонкацу

01 октября
Котлеты в толстой броне панировки, которые, как считается, пришли в японскую кухню из Франции:
0
40
0
Шнельклопс
Готовится за 40 минут

Шнельклопс

12 сентября
Рецепт взят из книги «Смоленская кулинария».
0
43
0
Котолетта алла миланезе
Готовится за 25 минут

Котолетта алла миланезе

15 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
81
0
Бараньи отбивные на подушке из шпината
Готовится за 30 минут

Бараньи отбивные на подушке из шпината

26 февраля
Если к рецепту сочной отбивной добавить немного шпината, то готовое блюдо получится не только
0
84
0
Свиные отбивные в кунжуте
Готовится за 1 час

Свиные отбивные в кунжуте

24 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
99
0
Свиные отбивные с маринованным перцем
Готовится за 40 минут

Свиные отбивные с маринованным перцем

19 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
69
0
Куриные отбивные по гавайски
Готовится за 20 минут

Куриные отбивные по гавайски

18 июля
Пока нет описания этого рецепта!
0
178
0
Элегантные свиные отбивные
Готовится за 1 час

Элегантные свиные отбивные

30 июня
Пока нет описания этого рецепта!
0
98
0
Свиные отбивные
Готовится за 25 минут

Свиные отбивные

30 июня
Пока нет описания этого рецепта!
0
112
0
Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури
Готовится за 30 минут

Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

29 июня
Пока нет описания этого рецепта!
0
128
0
Пикантные свиные отбивные
Готовится за 20 минут

Пикантные свиные отбивные

29 июня
Пока нет описания этого рецепта!
0
143
0
Назад 1 2 3 4 5 6 7 Дальше

Регистрация