Найти
Добавить рецепт
Авторизация
Кулинарные рецепты
»
Готовится за
1 час 15 минут
Паппарделле алла боскайола
10 января
Паппарделле алла боскайола
0
38
0
Готовится за
50 минут
Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом
10 января
Паппарделле с сосисками, томатами, грибами и базиликом
0
30
0
Готовится за
40 минут
Лазанья из шпината и феты (aka Spanakopita Lasagna)
10 января
Зелень можно использовать любую, например, укроп, петрушку и мяту.
0
27
0
Готовится за
1 час 30 минут
Лазанья из шпината и сыра с кедровыми орешками
10 января
Лазанья из шпината и сыра с кедровыми орешками
0
29
0
Готовится за
30 минут
Паста с колбасками
10 января
Паста с колбасками
0
32
0
Готовится за
45 минут
Домашняя паста с белыми грибами
09 января
Пасту можно нарезать и без специальной машинки. Набираете в интернете, как нарезать лапшу, и там
0
28
0
Готовится за
40 минут
Грибная кетопиццетта
07 ноября
Грибная кетопиццетта
0
76
0
Готовится за
15 минут
Фузилли по-гречески
07 ноября
Фузилли по-гречески
0
30
0
Готовится за
20 минут
Открытые равиоли с лесными грибами
06 ноября
Симоне Гобби, бренд-шеф итальянского направления ресторанов Арама Мнацаканова, использует прием,
0
64
0
Готовится за
20 минут
Паста с шалфеем
05 ноября
Можно присыпать пасту крошками печенья амаретти (миндального) — его вкус здорово сочетается с
0
707
0
Готовится за
30 минут
Спагетти с песто из трав
04 ноября
Стоит только сказать «песто», как сразу в уме возникает Италия с ее теплым морем, живописно
0
48
0
Готовится за
30 минут
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
04 ноября
Правило 1110 Итальянское правило варки пасты называют коротко — 1110. Легко запомнить и важно
0
52
0
Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
164
Дальше
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Чужой компьютер
Войти на сайт
Регистрация