Добавить рецепт
Добавил:
10 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 9,4 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 38,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить шпинатный соус: отварить замороженный шпинат в подсоленной воде, слить воду, шпинат измельчить по необходимости. В сотейнике разогреть масло, выложить измельченный шпинат, добавить немного воды и арахисовой пасты. Тушить, пока паста не «разойдется» и не сделает соус «сливочным».

ШАГ 2 В подсоленной воде отварить клецки около 5 минут, пока они не всплывут.

ШАГ 3 Разложить горячие клецки по тарелкам, добавить шпинатный соус.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация