Картофельные клецки с соусом из шпината
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 9,4 грамм
- Содержит белков: 8,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Картофельные клецки с соусом из шпината:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить шпинатный соус: отварить замороженный шпинат в подсоленной воде, слить воду, шпинат измельчить по необходимости. В сотейнике разогреть масло, выложить измельченный шпинат, добавить немного воды и арахисовой пасты. Тушить, пока паста не «разойдется» и не сделает соус «сливочным».
ШАГ 2 В подсоленной воде отварить клецки около 5 минут, пока они не всплывут.
ШАГ 3 Разложить горячие клецки по тарелкам, добавить шпинатный соус.