Веганские макароны на сковороде
- Калорийность блюда: 734 ккал *
- Содержит жиров: 45,3 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 69,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Веганские макароны на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавьте лук, чеснок и готовьте в течение 4 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не зажаривайте. Следом добавьте паприку, чесночный порошок, томатную пасту и горчицу.
ШАГ 2 Продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока не появится аромат и смесь не начнет шипеть.
ШАГ 3 Добавьте картофель, кешью и готовьте в течение 2 минут, пока орехи не зажарятся. Долейте воду, мисо пасту и молоко. Доведите до кипения и убавьте огонь, продолжайте готовить, часто помешивая, в течение 10 минут, пока картофель не станет мягким.
ШАГ 4 Переложите смесь в чашу блендера, добавьте острый соус и щепотку соли. Начинайте перемалывать на низкой скорости, постепенно увеличивая количество оборотов в течение 2 минут. При необходимости добавляйте понемногу воды, чтобы получить нужную консистенцию. Добавьте соль по вкусу.
ШАГ 5 В большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде, пока они не станут мягкими (время приготовления зависит от бренда). Слейте не всю воду, оставьте полстакана для дальнейшего использования.
ШАГ 6 Добавьте к макаронам соус, увеличьте огонь до сильного и продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока макароны не смешаются с соусом. При необходимости, добавьте немного воды от макарон для получения кремовой консистенции.
ШАГ 7 Макароны готовы к подаче. Приятного аппетита!
