Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 455 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 6,7 грамм
  • Содержит углеводов: 46,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите зерна кардамона в ступке и удалите шелуху.

ШАГ 2 В маленькой кастрюле вскипятите 2 стакана воды, возьмите 1 столовую ложку воды и залейте шафран. Отставьте в сторону на некоторое время.

ШАГ 3 Нагрейте топленое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные фисташки, кардамон и поджарьте в течение 1 минуты, пока не появится аромат кардамона, а фисташка не станет золотистой.

ШАГ 4 Убавьте огонь до среднего и добавьте вермишель. Готовьте 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока вермишель не станет коричневой.

ШАГ 5 Убавьте огонь до медленного и добавьте кипящую воду и шафран. Продолжайте готовить в течение 8 минут, помешивая время от времени, пока вермишель не станет мягкой и не впитается вода.

ШАГ 6 Добавьте сахар и готовьте еще 2 минуты, пока сахар не растворится.

ШАГ 7 Подавайте теплой с кокосом, изюмом, миндалем, цельными фисташками и сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация