Лапша «А ля рус»
- Калорийность блюда: 429 ккал *
- Содержит жиров: 27,8 грамм
- Содержит белков: 19,3 грамм
- Содержит углеводов: 24,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лапша «А ля рус»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.
ШАГ 2 Обжаривайте говяжий фарш с луком и чесночным порошком в неглубокой сковороде; слейте жир, приправьте мясо солью и перцем.
ШАГ 3 Для приготовления соуса смешайте в отдельной посуде растопленное сливочное масло, сметану и сыр пармезан.
ШАГ 4 После этого перемешайте лапшу с говядиной и полейте сверху сметанной смесью. Выложите полученную смесь в форму для выпекания (объёмом около 2 л) и посыпьте сверху хлебными крошками.
ШАГ 5 Выпекайте блюдо в открытом виде в течение 30-35 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится. Подавайте горячим.