Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 27,8 грамм
  • Содержит белков: 19,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

ШАГ 2 Обжаривайте говяжий фарш с луком и чесночным порошком в неглубокой сковороде; слейте жир, приправьте мясо солью и перцем.

ШАГ 3 Для приготовления соуса смешайте в отдельной посуде растопленное сливочное масло, сметану и сыр пармезан.

ШАГ 4 После этого перемешайте лапшу с говядиной и полейте сверху сметанной смесью. Выложите полученную смесь в форму для выпекания (объёмом около 2 л) и посыпьте сверху хлебными крошками.

ШАГ 5 Выпекайте блюдо в открытом виде в течение 30-35 минут или до тех пор, пока оно не подрумянится. Подавайте горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация