Макароны по кантонски
- Калорийность блюда: 763 ккал *
- Содержит жиров: 36,5 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 81,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Макароны по кантонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Говядину нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. ложки виноградного сока, крахмал, соль и яйцо, залить говядину, перемешать и обжарить на части масла в течение 3–4 минут. Добавить оставшийся сок и соевый соус, перемешать.
ШАГ 2 На оставшемся масле обжарить нарезанные соломкой морковь и грибы, через 7 минут положить зеленый горошек, жарить еще 2 минуты. Добавить вермишель, говядину, хорошо перемешать, прогреть и выложить на блюдо.