Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте; слейте воду.

ШАГ 2 Вначале поставьте большую сковороду на высокий огонь и вылейте столько оливкового масла, сколько необходимо для того, чтобы покрыть дно сковороды.

ШАГ 3 Затем добавьте лук, чеснок и бекон и обжаривайте в течение 5 минут. После этого вылейте в сковороду 3/4 стакана белого вина и доведите до кипения в течение 3-4 минут.

ШАГ 4 Поместите томатное пюре из банки в сковороду, наполните пустую консервную банку водой наполовину и вылейте воду в кастрюлю.

ШАГ 5 Затем добавьте молотый красный перец (по вкусу) и варите на среднем или малом огне около 1/2 часа.

ШАГ 6 Подавайте к столу вместе с пастой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация