Паста аматричана с беконом
- Калорийность блюда: 279 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста аматричана с беконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте; слейте воду.
ШАГ 2 Вначале поставьте большую сковороду на высокий огонь и вылейте столько оливкового масла, сколько необходимо для того, чтобы покрыть дно сковороды.
ШАГ 3 Затем добавьте лук, чеснок и бекон и обжаривайте в течение 5 минут. После этого вылейте в сковороду 3/4 стакана белого вина и доведите до кипения в течение 3-4 минут.
ШАГ 4 Поместите томатное пюре из банки в сковороду, наполните пустую консервную банку водой наполовину и вылейте воду в кастрюлю.
ШАГ 5 Затем добавьте молотый красный перец (по вкусу) и варите на среднем или малом огне около 1/2 часа.
ШАГ 6 Подавайте к столу вместе с пастой.