Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 398 ккал *
  • Содержит жиров: 23,3 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 29,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить в кастрюле тортеллини до готовности в течение 2 минут.

ШАГ 2 Тем временем подогреть масло в сковороде и поджарить помидоры, пока кожура на них не начнет лопаться.

ШАГ 3 Когда тортеллини готовы, быстро слить их, сохранив немного воды. Положить помидоры обратно в сковороду на огонь.

ШАГ 4 Добавить тортеллини, петрушку, немного воды оттортеллини и почти весь пармезан.

ШАГ 5 Довести до кипения, перемешать, приправить черным перцем и солью и подавать с оставшимся пармезаном.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация