Тортеллини с рикоттой, шпинатом и беконом
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 19,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тортеллини с рикоттой, шпинатом и беконом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте гриль. Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения, добавьте пасту и варите, следуя инструкциям на упаковке. Промойте холодной водой, обсушите.
ШАГ 2 В это время поджарьте бекон на гриле до золотистого цвета и хрустящей корочки. За пару минут до готовности добавьте грецкие орехи и также их поджарьте. Нарежьте бекон на полоски.
ШАГ 3 Смешайте цедру и сок лимона, пармезан и масло в большой тарелке. Приправьте перцем, добавьте шпинат, тортеллини, бекон и орехи. Хорошо перемешайте, добавьте рикотту небольшими шариками, затем аккуратно перемешайте ещё раз. Добавьте специи по вкусу, посыпьте сверху пармезаном и полейте маслом.