Добавить рецепт
Добавил:
23 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 1497 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 273 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Аквафабу взбить в течение 2–3 минут в миксере до состояния взбитых яиц.

ШАГ 2 Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, перец, чеснок и приправы. Влить масло и аквафабу, перемешать. Постепенно добавить воду и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Полученную массу переложить на плоскую поверхность, присыпанную мукой. Тесто месить минимум 7 минут. Оно должно быть однородным и гладким. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 40 минут.

ШАГ 4 Тесто, полежав в холоде, становится эластичным и податливым. Его нужно раскатать в тонкий круг или прямоугольник, смазать протертыми томатами (или томатной пастой) и выложить поверх начинку.

ШАГ 5 Все ингредиенты для начинки порезать на кружочки, смешать со специями и выложить на тесто.

ШАГ 6 Выпекать при температуре 180 градусов до готовности овощей и румяности теста (примерно 20 минут). Чтобы тесто лучше впитывало соус, в раскатанном тесте по всей поверхности нужно сделать отверстия (не насквозь) при помощи обыкновенной вилки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация