Морковный тако
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 77 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Морковный тако:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть, очистить и натереть морковь. Максимально выжать из нее сок с помощью салфеток и полотенца. Важно, чтобы морковь была достаточно сухой, чтобы тако держался хорошо.
ШАГ 2 Взбить аквафабу до состояния взбитых яиц в течение 2–3 минут с помощью миксера.
ШАГ 3 Смешать муку, соль, перец и аквафабу до однородности. Добавить морковь и хорошо перемешать тесто.
ШАГ 4 Разделить тесто на четыре части. И сформировать кружки, а после сформировать тонкие лепешки на пергаментной бумаге.
ШАГ 5 Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут, пока не образуется хрустящая корочка по краям.
ШАГ 6 Аккуратно отделить морковные тако от пергаментной бумаги с помощью лопатки.