Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взять один средний кабачок. Нарезать кружочками толщиной не более 0,5 см и разрезать кружочки на 4 части.

ШАГ 2 Взять 1 большой сладкий красный перец, очистить от середины и семян. Разделить на 4 дольки и нарезать соломкой. Взять перец с четырьмя верхушками, он будет вкуснее для горячих блюд.

ШАГ 3 Взять 1 большой и 2 средних помидора. Срезать верхушку там, где хвостик. И натереть на крупной терке. В результате получается томатное пюре, а вся шкурка остается в руке.

ШАГ 4 Взять среднюю луковицу и мелко нарезать кубиками.

ШАГ 5 Разделить морковь вдоль на 4 части и нарезать тонкими треугольниками. Или можно натереть на крупной терке — кто как любит.

ШАГ 6 Чеснок мелко нарезать.

ШАГ 7 В сотейнике обжарить лук и чеснок на подсолнечном масле 2 минуты.

ШАГ 8 Добавить морковь и черный перец, посыпать карри и перемешать. Тушить 1 минуту.

ШАГ 9 Добавить томатное пюре, перемешать и тушить на небольшом огне 3–4 минуты.

ШАГ 10 Выложить кабачок и перец сверху томатного соуса. Посолить.

ШАГ 11 Высыпать макароны (в этом рецепте — фузилли) и хорошо все перемешать. Залить водой так, чтоб верхние макароны наполовину выглядывали из воды. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 минут или до готовности макарон.

ШАГ 12 Когда макароны становятся аль денте, добавить нарезанные пополам оливки и перемешать.

ШАГ 13 Когда блюдо практически готово, добавить 1 веточку розмарина и дать постоять 5 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация