Добавить рецепт
Добавил:
15 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 858 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 78 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Максима Клыкова, шеф-повара Farro.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить пасту том-ям на подсолнечном масле в течение примерно 3–4 минут, добавить бульон, кокосовое молоко, листья каффирского лайма, лемонгарасс, корень галангала. Варить около часа на среднем огне, в самом конце добавить сок лайма.

ШАГ 2 Отварить пасту до состояния аль денте по таймеру.

ШАГ 3 На хорошо разогретой сковороде обжарить креветки по 1 минуте с каждой стороны.

ШАГ 4 Затем добавить соус, готовую пасту и прогреть на среднем огне около 1 минуты.

ШАГ 5 Красиво выложить пасту в глубокую тарелку, поверх украсить листьями кинзы, тонкими слайсами чили-перца и посыпать кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация