Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 824 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста болоньезе со свежим базиликом
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш выложить в разогретое на сковороде растительное масло.

ШАГ 2 Распределить фарш по всей площади сковороды. Готовить на сильном огне.

ШАГ 3 Приправить специями.

ШАГ 4 Через 2 минуты перемешать.

ШАГ 5 Листья базилика нарезать.

ШАГ 6 Снова перемешать фарш и уменьшить огонь до среднего.

ШАГ 7 Выложить на фарш томатное пюре.

ШАГ 8 Добавить в блюдо базилик.

ШАГ 9 Спагетти отправить в кипящую подсоленную воду. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.

ШАГ 10 К фаршу добавить соус шрирача.

ШАГ 11 По готовности спагетти слить воду.

ШАГ 12 Переместить спагетти в фарш и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация