Паста болоньезе со свежим базиликом
- Калорийность блюда: 824 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста болоньезе со свежим базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фарш выложить в разогретое на сковороде растительное масло.
ШАГ 2 Распределить фарш по всей площади сковороды. Готовить на сильном огне.
ШАГ 3 Приправить специями.
ШАГ 4 Через 2 минуты перемешать.
ШАГ 5 Листья базилика нарезать.
ШАГ 6 Снова перемешать фарш и уменьшить огонь до среднего.
ШАГ 7 Выложить на фарш томатное пюре.
ШАГ 8 Добавить в блюдо базилик.
ШАГ 9 Спагетти отправить в кипящую подсоленную воду. Варить на минуту меньше, чем указано на упаковке.
ШАГ 10 К фаршу добавить соус шрирача.
ШАГ 11 По готовности спагетти слить воду.
ШАГ 12 Переместить спагетти в фарш и перемешать.