Феттучини с тунцом
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Феттучини с тунцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка поджарить миндаль в большой сковороде на среднем огне, затем измельчить пестиком в ступке. А сковороду вернуть на огонь.
ШАГ 2 Очистить лук и чеснок, мелко нарезать вместе с анчоусами и добавить в сковороду с оливковым маслом. Обжаривать в течение 4 минут, регулярно помешивая.
ШАГ 3 Тем временем отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке.
ШАГ 4 Нарезать кабачки ломтиками толщиной 0,5 см, оставив цветки, тунец нарезать крупными кубиками толщиной 1 см, затем выложить все это на сковороду.
ШАГ 5 Размять помидоры чистыми руками, добавить в сковороду, сбрызнуть все лимонным соком и продолжить готовить, регулярно помешивая.
ШАГ 6 Пекорино мелко натереть на терке.
ШАГ 7 После приготовления с помощью щипцов выложить макароны прямо на сковороду, добавив немного крахмалистой воды от варки. Перемешать, затем выключить огонь, добавить пекорино и большую часть миндаля.
ШАГ 8 Попробовать на вкус, при необходимости сбрызнуть дополнительным количеством воды для приготовления и подавать, посыпав оставшимся миндалем и сбрызнув оливковым маслом первого отжима.
