Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 63 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для этой пасты идеально подойдут совсем молоденькие кабачки с цветками, только с грядки.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка поджарить миндаль в большой сковороде на среднем огне, затем измельчить пестиком в ступке. А сковороду вернуть на огонь.

ШАГ 2 Очистить лук и чеснок, мелко нарезать вместе с анчоусами и добавить в сковороду с оливковым маслом. Обжаривать в течение 4 минут, регулярно помешивая.

ШАГ 3 Тем временем отварить макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкцией на упаковке.

ШАГ 4 Нарезать кабачки ломтиками толщиной 0,5 см, оставив цветки, тунец нарезать крупными кубиками толщиной 1 см, затем выложить все это на сковороду.

ШАГ 5 Размять помидоры чистыми руками, добавить в сковороду, сбрызнуть все лимонным соком и продолжить готовить, регулярно помешивая.

ШАГ 6 Пекорино мелко натереть на терке.

ШАГ 7 После приготовления с помощью щипцов выложить макароны прямо на сковороду, добавив немного крахмалистой воды от варки. Перемешать, затем выключить огонь, добавить пекорино и большую часть миндаля.

ШАГ 8 Попробовать на вкус, при необходимости сбрызнуть дополнительным количеством воды для приготовления и подавать, посыпав оставшимся миндалем и сбрызнув оливковым маслом первого отжима.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация