Пицца с кабачковой основой
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пицца с кабачковой основой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачок отчистить от кожи и натереть на мелкой терке.
ШАГ 3 Добавить соль, перемешать и отставить на 10 минут.
ШАГ 4 Отжать лишнюю жидкость.
ШАГ 5 Добавить 1 яйцо.
ШАГ 6 Перемешать.
ШАГ 7 Всыпать муку и разрыхлитель.
ШАГ 8 Перемешать.
ШАГ 9 Смазать форму для выпекания маслом.
ШАГ 10 Выложить тесто равномерным слоем не толще 1 см.
ШАГ 11 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 30 минут.
ШАГ 12 Смазать корж кетчупом.
ШАГ 13 Выложить помидоры, сосиски, лук, огурцы.
ШАГ 14 Посыпать сверху сыром.
ШАГ 15 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, еще 15 минут.
ШАГ 16 По желанию посыпать любой зеленью и нарезать на кусочки.