Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фузилли с соусом болоньезе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде масло.

ШАГ 2 Выложить фарш и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 3 В кастрюле смешать воду и бульон. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 4 Перемешать фарш и убавить огонь.

ШАГ 5 Довести до кипения бульон и посолить. Убавить огонь.

ШАГ 6 Выложить в бульон пасту, варить до состояния аль денте.

ШАГ 7 Добавить в фарш пелати.

ШАГ 8 Добавить соус чили. Перемешать.

ШАГ 9 Нарезать черри пополам.

ШАГ 10 Добавить черри в соус. Тушить, помешивая, около 5–7 минут.

ШАГ 11 Посолить соус.

ШАГ 12 Слить воду из готовой пасты.

ШАГ 13 Добавить соус. Перемешать.

ШАГ 14 Выложить на блюдо, добавить базилик и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация