Фузилли с соусом болоньезе
- Калорийность блюда: 748 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фузилли с соусом болоньезе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть на сковороде масло.
ШАГ 2 Выложить фарш и обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 3 В кастрюле смешать воду и бульон. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 4 Перемешать фарш и убавить огонь.
ШАГ 5 Довести до кипения бульон и посолить. Убавить огонь.
ШАГ 6 Выложить в бульон пасту, варить до состояния аль денте.
ШАГ 7 Добавить в фарш пелати.
ШАГ 8 Добавить соус чили. Перемешать.
ШАГ 9 Нарезать черри пополам.
ШАГ 10 Добавить черри в соус. Тушить, помешивая, около 5–7 минут.
ШАГ 11 Посолить соус.
ШАГ 12 Слить воду из готовой пасты.
ШАГ 13 Добавить соус. Перемешать.
ШАГ 14 Выложить на блюдо, добавить базилик и подавать.
