Спагетти с цукини по-нерански
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 63 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Спагетти с цукини по-нерански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Цукини нарезать тонкими полукольцами. Если цукини маленькие, размером с огурец, нарезать их тонкими колечками.
ШАГ 3 Мелко нарезать базилик.
ШАГ 4 Разогреть растительное масло в большом сотейнике.
ШАГ 5 Обжарить цукини в масле до золотистого цвета и переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
ШАГ 6 Посыпать цукини солью.
ШАГ 7 Спагетти отварить в соответствии с инструкцией, затем слить воду, оставив 2 стакана.
ШАГ 8 Выложить спагетти в большую сковородку или кастрюлю, добавить оливковое масло цукини и базилик и поставить на огонь.
ШАГ 9 Постепенно влить воду от варки пасты, постоянно помешивая, чтобы добиться кремовой текстуры соуса. Вода может понадобиться не вся.
ШАГ 10 Постепенно вмешать тертый пармезан, также стараясь добиться кремовой консистенции, если нужно, добавить еще воды от варки пасты.
ШАГ 11 Подавать спагетти с цукини незамедлительно, при желании посыпав пармезаном.
