Добавить рецепт
Добавил:
01 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 697 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 70 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Спагетти с песто по-сицилийски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Помидоры надрезать крест-накрест и отправить в кипящую воду на 30 секунд, затем переложить их в холодную воду.

ШАГ 3 Очистить помидоры от кожицы, разрезать на четвертинки и удалить семена.

ШАГ 4 Так же бланшировать миндаль, очистить от шкурки.

ШАГ 5 Запечь перец в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут (в середине запекания перевернуть его). Затем очистить его, удалить зерна и разрезать на несколько частей.

ШАГ 6 Положить перец, томаты, миндаль, анчоусы, каперсы, 100 грамм пармезана, изюм и оливковое масло в чашу блендера, посолить и поперчить, пробить до однородного состояния.

ШАГ 7 Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Воду слить, оставив 1 стакан.

ШАГ 8 В кастрюлю с пастой добавить сицилийское песто.

ШАГ 9 Разбавить все водой из-под пасты: добавлять воду постепенно, помешивая содержимое, пока паста не покроется однородным соусом.

ШАГ 10 Подавать, посыпав тертым сыром, украсив миндальными лепестками и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация