Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте не обязательно использовать ширатаки. Подойдет и классическая паста, заранее отваренная по инструкции на упаковке.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ширатаки промыть в холодной воде.

ШАГ 2 Помидор нарезать мелким кубиком и посолить.

ШАГ 3 В разогретое на сковороде масло выложить нарезанную кубиком курицу и посолить.

ШАГ 4 Через 2 минуты перемешать.

ШАГ 5 Добавить помидор.

ШАГ 6 Приправить специями для птицы и смесью перцев. Убавить огонь и перемешать.

ШАГ 7 Добавить томатную пасту и соус чили.

ШАГ 8 Добавить соус кимчи. Перемешать.

ШАГ 9 Через 3-4 минуты добавить ширатаки. Перемешать.

ШАГ 10 Спустя 2 минуты паста готова. Переложить на блюдо и подавать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация