Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 792 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 102 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с рикоттой и томатами
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать помидоры пополам.

ШАГ 2 В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить и добавить масло.

ШАГ 3 Довести до кипения и добавить фузилли. Варить, не допуская кипения, по времени, указанном на упаковке.

ШАГ 4 В разогретую на сковороде ложку масла добавить томатную пасту и чили-соус.

ШАГ 5 Добавить помидоры.

ШАГ 6 Мелко нарезать руколу.

ШАГ 7 Натереть на мелкой терке сыр.

ШАГ 8 Добавить в соус руколу.

ШАГ 9 Воду слить.

ШАГ 10 Добавить в пасту рикотту.

ШАГ 11 Тщательно перемешать.

ШАГ 12 Добавить твердый сыр (примерно 2/3 от общего количества), снова перемешать. Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится.

ШАГ 13 Добавить соус.

ШАГ 14 Перемешать и переложить на блюдо.

ШАГ 15 Присыпать остатками тертого сыра и подавать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация