Паста с рикоттой и томатами
- Калорийность блюда: 792 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 102 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с рикоттой и томатами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрезать помидоры пополам.
ШАГ 2 В кастрюлю налить 1 литр воды, посолить и добавить масло.
ШАГ 3 Довести до кипения и добавить фузилли. Варить, не допуская кипения, по времени, указанном на упаковке.
ШАГ 4 В разогретую на сковороде ложку масла добавить томатную пасту и чили-соус.
ШАГ 5 Добавить помидоры.
ШАГ 6 Мелко нарезать руколу.
ШАГ 7 Натереть на мелкой терке сыр.
ШАГ 8 Добавить в соус руколу.
ШАГ 9 Воду слить.
ШАГ 10 Добавить в пасту рикотту.
ШАГ 11 Тщательно перемешать.
ШАГ 12 Добавить твердый сыр (примерно 2/3 от общего количества), снова перемешать. Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится.
ШАГ 13 Добавить соус.
ШАГ 14 Перемешать и переложить на блюдо.
ШАГ 15 Присыпать остатками тертого сыра и подавать