Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 1527 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 70 грамм
  • Содержит углеводов: 153 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пицца кальцоне

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску отправить воду, дрожжи, соль, сахар, белок от яйца.

ШАГ 3 Перемешать.

ШАГ 4 Добавить муку, перемешать.

ШАГ 5 Влить оливковое масло (20 мл).

ШАГ 6 Вымешать тесто. Отложить на время приготовления начинки.

ШАГ 7 Нарезать лук полукольцами, измельчить чеснок.

ШАГ 8 Разогреть сковороду с оливковым маслом (30 мл).

ШАГ 9 Обжарить лук с чесноком.

ШАГ 10 Добавить фарш, обжаривать 3 минуты на среднем огне.

ШАГ 11 Мелко нарезать помидор.

ШАГ 12 К фаршу добавить помидор, паприку, перец, острый соус, посолить по вкусу.

ШАГ 13 Нарезать зелень.

ШАГ 14 Перемешать фарш с зеленью.

ШАГ 15 Натереть сыр.

ШАГ 16 Тесто разделить на 2 части. Одну из частей раскатать толщиной 5 мм.

ШАГ 17 Выложить половину начинки на один край теста.

ШАГ 18 Сверху посыпать половиной сыра.

ШАГ 19 Свернуть пополам и защипать края.

ШАГ 20 Смазать желтком. Все то же самое повторить со второй половиной ингредиентов.

ШАГ 21 Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. Подавать в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация