Сливочно-томатная паста с рыбой
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сливочно-томатная паста с рыбой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.
ШАГ 3 Томаты нарезать на четвертинки.
ШАГ 4 Заранее размороженную и нарезанную на кубики рыбу поджарить на среднем огне на капле растительного масла до золотистой корочки.
ШАГ 5 Далее отдельно обжарить томаты.
ШАГ 6 К томатам добавить рыбу.
ШАГ 7 Далее к рыбе и томатам добавить готовые макароны, добавить по вкусу соль, перец и песто, перемешать.
ШАГ 8 Влить сливки, перемешать.
ШАГ 9 Натереть сыр и добавить половину в соус, перемешать и довести до нужной консистенции.
ШАГ 10 Выложить на тарелку, посыпать оставшимся сыром, подать.