Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сливочно-томатная паста с рыбой
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Пасту отварить до состояния аль денте в подсоленной воде.

ШАГ 3 Томаты нарезать на четвертинки.

ШАГ 4 Заранее размороженную и нарезанную на кубики рыбу поджарить на среднем огне на капле растительного масла до золотистой корочки.

ШАГ 5 Далее отдельно обжарить томаты.

ШАГ 6 К томатам добавить рыбу.

ШАГ 7 Далее к рыбе и томатам добавить готовые макароны, добавить по вкусу соль, перец и песто, перемешать.

ШАГ 8 Влить сливки, перемешать.

ШАГ 9 Натереть сыр и добавить половину в соус, перемешать и довести до нужной консистенции.

ШАГ 10 Выложить на тарелку, посыпать оставшимся сыром, подать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация