Жареная фунчоза
- Калорийность блюда: 428 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная фунчоза:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Залить фунчозу кипятком. Оставить на 5 минут.
ШАГ 3 Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
ШАГ 4 Добавить измельченный чеснок и соевый соус.
ШАГ 5 Перемешать. Оставить на 10 минут.
ШАГ 6 Слить воду с фунчозы.
ШАГ 7 Нарезать лук, морковь, перец.
ШАГ 8 Разогреть оливковое масло.
ШАГ 9 Выложите филе индейки. Обжаривать на среднем огне в течение 5 минут.
ШАГ 10 Добавить овощи. Обжаривать с овощами еще 5 минут.
ШАГ 11 Всыпать паприку и соль.
ШАГ 12 Нарезать огурец соломкой.
ШАГ 13 Добавить к зажарке огурец и фунчозу.
ШАГ 14 Прогреть в течение 3 минут.
ШАГ 15 Подавать.