Паста с тунцом
- Калорийность блюда: 781 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 87 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю залить питьевую воду и установить сильный огонь. Посолить.
ШАГ 2 В кипящую воду добавить ложку оливкового масла.
ШАГ 3 Всыпать пасту и убавить огонь. Перемешать. Варить столько, сколько указано на упаковке.
ШАГ 4 Черри разрезать пополам. Посолить.
ШАГ 5 Мелко нарезать чеснок.
ШАГ 6 Отделить листья базилика от стеблей.
ШАГ 7 Разогреть ложку оливкового масла на сковороде.
ШАГ 8 Выложить помидоры.
ШАГ 9 Обжаривать 3–4 минуты на среднем огне.
ШАГ 10 Слить воду из пасты, используя коландер или дуршлаг.
ШАГ 11 Добавить к черри чеснок.
ШАГ 12 Добавить базилик.
ШАГ 13 Добавить творожный сыр.
ШАГ 14 Перемешать, обжаривать на среднем огне около 2 минут.
ШАГ 15 Добавить тунца. Перемешать.
ШАГ 16 Добавить в соус фузилли, майонез и перемешать.
ШАГ 17 Выложить в глубокую тарелку и подавать.