Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 781 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 87 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паста с тунцом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю залить питьевую воду и установить сильный огонь. Посолить.

ШАГ 2 В кипящую воду добавить ложку оливкового масла.

ШАГ 3 Всыпать пасту и убавить огонь. Перемешать. Варить столько, сколько указано на упаковке.

ШАГ 4 Черри разрезать пополам. Посолить.

ШАГ 5 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 6 Отделить листья базилика от стеблей.

ШАГ 7 Разогреть ложку оливкового масла на сковороде.

ШАГ 8 Выложить помидоры.

ШАГ 9 Обжаривать 3–4 минуты на среднем огне.

ШАГ 10 Слить воду из пасты, используя коландер или дуршлаг.

ШАГ 11 Добавить к черри чеснок.

ШАГ 12 Добавить базилик.

ШАГ 13 Добавить творожный сыр.

ШАГ 14 Перемешать, обжаривать на среднем огне около 2 минут.

ШАГ 15 Добавить тунца. Перемешать.

ШАГ 16 Добавить в соус фузилли, майонез и перемешать.

ШАГ 17 Выложить в глубокую тарелку и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация