Равиоли с рикоттой и шпинатом
- Калорийность блюда: 1287 ккал *
- Содержит жиров: 48,7 грамм
- Содержит белков: 56,2 грамм
- Содержит углеводов: 157 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Равиоли с рикоттой и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и порезать шпинат, перемешать с рикоттой.
ШАГ 2 Яйца слегка взбить в комбайне, добавить соль, муку и желтки и смешать в комбайне. Полученное тесто разделить на две части и раскатать в тонкие пласты.
ШАГ 3 На один пласт теста выкладывать начинку шариками на расстоянии 5 см друг от друга. Накрыть вторым пластом. Разрезать на квадраты и поставить в морозилку на 10 минут.
ШАГ 4 В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить стакан бульона (или воды), соль. Готовить равиоли под крышкой 10 минут. Поперчить и посыпать пармезаном.