Букатини а ля аматричана
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 950 ккал *
- Содержит жиров: 51,2 грамм
- Содержит белков: 24,3 грамм
- Содержит углеводов: 95,9 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
ШАГ 2 Обжарить лук, красный перец и бекон до золотистого цвета.
ШАГ 3 Добавить томаты, посолить, поперчить, довести до кипения и держать на медленном огне 10 минут, пока соус не загустеет.
ШАГ 4 Готовую пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом.
ШАГ 5 Посыпать тертым пармезаном и подавать к столу в горячем виде.