Спагетти путтанеска
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 884 ккал *
- Содержит жиров: 35,2 грамм
- Содержит белков: 53,6 грамм
- Содержит углеводов: 88 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
ШАГ 2 Пока варится паста, припустить чеснок вместе с анчоусами.
ШАГ 3 К подрумяненному чесноку добавить оливки, каперсы и томаты.
ШАГ 4 Посолить, поперчить и держать на слабом огне в течение 15 минут, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
ШАГ 6 Оставить под крышкой на 1–2 минуты, чтобы паста пропиталась соусом. Подавать горячей.