Паста с тунцом и сельдереем
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 350 ккал *
- Содержит жиров: 16,4 грамм
- Содержит белков: 21,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
25 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 В кастрюле отварить макароны с 1 чайной ложкой соли до готовности. Процедить и ополоснуть холодной водой.
ШАГ 2 Перец и сельдерей мелко нарезать.
ШАГ 3 Пока варятся макароны, приготовить соус: смешать майонез, с лимонным соком, зеленью, и специями. Смешать макароны с тунцом, перцем и соусом.