Писаладье
Вернуться назад
Распечатать рецепт
- Калорийность блюда: 1530 ккал *
- Содержит жиров: 75,1 грамм
- Содержит белков: 131,5 грамм
- Содержит углеводов: 79,8 грамм
- * Рассчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
30 минут
Ингредиенты:
Количество порций:
4
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном и оливковом(120мл) масле до золотистого цвета. Приправьте специями.
ШАГ 3 Добавьте нарезанные анчоусы, тмин и шпинат и тушите 1 минуту, пока шпинат не поникнет.
ШАГ 4 Тем временем раскатайте тесто в 1 большой или 2 средних круга. Выложите на бумагу для выпечки.
ШАГ 5 Сверху ложкой равномерно распределите начинку и сделайте 4 отверстия в каждой четвертинке. Если вы готовите 2 пиццы, то делайте по 2 отверстия в каждой.
ШАГ 6 В отверстия разбейте яйца с сверху посыпьте тертым сыром.
ШАГ 7 Готовьте примерно 12-15 минут, пока яйца не станут твердыми, но останутся жидкими внутри.