Сосиски в тесте из ветчины
- Калорийность блюда: 623 ккал *
- Содержит жиров: 43,6 грамм
- Содержит белков: 14,9 грамм
- Содержит углеводов: 35,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сосиски в тесте из ветчины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим подливу Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные кольцами луковицы и обжарьте до золотистого цвета.
ШАГ 2 Вмешайте 1 ст.л. муки, добавьте бульон, вино и вустерширский соус. Доведите до кипения, готовьте 5 минут, посолите и поперчите. Отставьте в сторону.
ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшуюся муку, горчичный порошок и перец в миске. Влейте молоко и слегка взбитые яйца. Должно получиться довольно жидкое тесто. Перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.
ШАГ 4 6 ст.л. бекона положите в форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. Оставшееся сало нагрейте в сковороде на среднем огне.
ШАГ 5 Заверните каждую сосиску в кусочек ветчины и обжарьте до золотистого цвета. Влейте тесто в нагретую форму для выпекания,выложите сосиски и выпекайте до золотистого цвета 25-30 минут. Подавайте с подливой. Приятного аппетита!
