Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 623 ккал *
  • Содержит жиров: 43,6 грамм
  • Содержит белков: 14,9 грамм
  • Содержит углеводов: 35,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим подливу Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные кольцами луковицы и обжарьте до золотистого цвета.

ШАГ 2 Вмешайте 1 ст.л. муки, добавьте бульон, вино и вустерширский соус. Доведите до кипения, готовьте 5 минут, посолите и поперчите. Отставьте в сторону.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте оставшуюся муку, горчичный порошок и перец в миске. Влейте молоко и слегка взбитые яйца. Должно получиться довольно жидкое тесто. Перемешайте и дайте тесту постоять 15 минут.

ШАГ 4 6 ст.л. бекона положите в форму для выпекания и поставьте в духовку на 10 минут. Оставшееся сало нагрейте в сковороде на среднем огне.

ШАГ 5 Заверните каждую сосиску в кусочек ветчины и обжарьте до золотистого цвета. Влейте тесто в нагретую форму для выпекания,выложите сосиски и выпекайте до золотистого цвета 25-30 минут. Подавайте с подливой. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация